Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Бадабер 1,2,3 серия (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Бадабер 1,2,3 серия (2016)

Оригинальное название: Бадабер
Страна: Россия
Жанр: сериал, военный, драма, история
Качество: HDTVRip
Режиссер: —
В ролях: —

Описание: Сюжет фильма построен на истории произошедшей во время войны в Афганистане в апреле 1985 года. На территории Пакистана существовал лагерь, в котором под руководством инструкторов проходили обучение будущие моджахеды, для эффективного сопротивления советским войскам. В этом же лагере содержались и советские военнопленные. К ним относились унизительно и жестоко. Они привлекались к самому тяжелому труду и подвергались жестокому наказанию, пыткам и избиениям в случае неповиновения. Общаться и разговаривать с пленными было запрещено.

Некоторые пленные находились в лагере более двух лет и понимали, что терять уже нечего, поэтому нужно предпринимать активные действия. Не желая более повиноваться боевикам, пленные организовали восстание. Им удалось захватить склад с боеприпасами и оружием. Восставшие потребовали встречу с представителями посольства Советского союза и Красного Креста, но боевики не приняли этих требований и не собирались ничего выполнять. Силы были слишком не равные. Восставших окружили тронным кольцом и предложили сдаться. Им удалось удержаться два долгих дня. Советские солдаты мужественно стояли на своем, несмотря на то, что исход противостояния был уже ясен.

Бадабер (2016) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве




   HD трейлеры    22.02.2016, 11:48
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Бадабер 1,2,3 серия (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%