Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Барышня-Крестьянка. Мария Болотова в Сочи 24.11.2016 Пятница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Барышня-Крестьянка. Мария Болотова в Сочи 24.11.2016 Пятница

Телеканал Пятница! не перестает удивлять зрителей своими шоу. Шоу Барышня - Крестьянка предлагает отпуск по обмену , кто из дам которые не представляют своей жизни без комфорта , шопинга, спа , согласиться на эксперимент и обмен на несколько дней своей жизни на жизнь простой работящей девушки из глубинки.

И наоборот – привыкшая трудиться не покладая рук и выполнять обязанности по дому попадет в настоящий рай, чтобы ощутить заботу и по-настоящему расслабиться. Это, как путешествие в параллельную реальность, или, когда ты меняешься телом с другим человеком по сюжету голливудского кино.

Барышня-крестьянка. День пацанок на Пятнице! – смотреть онлайн последний выпуск 24 ноября

Однако никто из участниц не подозревает, что их ждет впереди. Какие испытания им предстоит пройти? Какие эмоции у них будут возникать во время эксперимента? Захотят ли они остаться в этой жизни или поскорее вернуться к привычной? И, наконец, стоит ли завидовать очередной незнакомке или радоваться тому, что у тебя есть?

   Тв передачи    24.11.2016, 20:33
   Гость 0 483
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Барышня-Крестьянка. Мария Болотова в Сочи 24.11.2016 Пятница смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Лучше всех 4, 5 выпуск ...Точь-в-точь 4 сезон 10 ...Чудо на Гудзоне (2016)
Танцы на ТНТ 3 сезон 19...Люцифер 2 сезон 10, 11,...Салем 3 сезон (2016) 5,...
Просто нет слов 8, 9 се...Отель Элеон сериал (201...Королева сахара / Корол...
Гранд Тур 1 сезон 1, 2,...Валькины несчастья филь...Молодежка 4 сезон 24, 2...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%