Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Большой Босс (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Большой Босс (2016)


WEBRip многоголосый

Дата выхода: 4 августа 2016
Страна: США
Режиссер: Бен Фэлкоун
В ролях: Кристен Шаал, Мелисса МакКарти, Кристен Белл, Питер Динклэйдж, Кэти Бейтс, Сесили Стронг, Марго Мартиндейл, Тайлер Лабин, Паркер Янг, Тимоти С. Саймонс

Мишель Дарнелл - центральная героиня киноленты с точно таким же названием. В жизни она добилась всего сама. Уже в довольно-таки молодом возрасте у нее было много денежных средств и ей удалось стать бизнесменом. Развивалась она не сама, а вместе со своей командой. Среди этих людей была еще одна удивительная девушка, очень похожая на саму Мишель. Благодаря ей все дела проходили гладко и без ошибок. Однажды, Дарнелл предлагают интересное предложение за огромную сумму денежных средств. Сделка каким-то образом срывается и уже через некоторое время государственные органы узнают обо всем этом и о проведении незаконных сделок. После проведения тщательного расследования, центральная героиня киноленты попадает в тюрьму. Понятное дело, что таким образом ее жизнь рушится.

Она очень сильно изменилась. В ее голове крутятся мысли о том, чтобы вернуть себе былую славу, но только в тюрьме она начинает понимать, в чем же все-таки виновата. Вся проблема в том, что никто ее не хочет слушать, а тем более понимать.

Благодаря сделке Мишель, некоторые участники смогли стать в несколько раз богаче и те люди уже стали такими же бизнесменами, как она была когда-то раньше.

Большой Босс (2016) смотреть онлайн




   Фильмы 2016    18.05.2016, 21:40
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Большой Босс (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%