Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм ЦСКА – Ростов прямая трансляция (22 августа 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

ЦСКА – Ростов прямая трансляция (22 августа 2015)

22-го августа в одном из матчей 6-го тура российской Премьер-лиги московский ЦСКА сыграет с Ростовом. В прошлом сезоне эти соперники встречались дважды. Поединок команд в Москве завершился со счетом 6:0 в пользу хозяев, в Ростове же была зафиксирована ничья 1:1. Интересно, кто же будет сильнее на этот раз? ЦСКА является единоличным лидером российской Премьер-лиги. В 5-ти сыгранных турах чемпионата «армейцам» удалось набрать 15 очков, не проиграв при этом ни разу. Также стоит отметить, что на неделе «москвичи» сыграли квалификационный матч Лиги Чемпионов, в котором со счетом 2:1 проиграли португальскому Спортингу. Ответная игра этих команд состоится в ближайшую среду, поэтому в поединке с «ростовчанами» Слуцкий побережет своих основных исполнителей. Ростов, в свою очередь, сейчас находится на 5-м месте в турнирной таблице российской Премьер-лиги. В 5-ти стартовых матчах чемпионата «желто-синие» набрали 9 очков, не проиграв при этом ни разу. В этих поединках гости сыграли вничью с Тереком (1:1), Краснодаром (0:0), Крыльями Советов (1:1), выиграв при этом у Уфы (1:2) и Рубина (0:3). Фаворитом в данном противостоянии является ЦСКА. Однако у «армейцев» впереди матч со Спортингом, поэтому все силы брошены на игру с Ростовом точно не будут. В связи с этим, стоит поставить на гостей, но с форой.
Смотреть онлайн ЦСКА – Ростов прямая трансляция (22 августа 2015)

Трансляция начнется в 18:00 по мск




   Спорт    21.08.2015, 23:31
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного ЦСКА – Ростов прямая трансляция (22 августа 2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%