Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм ЦСКА – Тоттенхэм 27 сентября 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

ЦСКА – Тоттенхэм 27 сентября 2016

Лига чемпионов набирает обороты. Уже во вторник ЦСКА на своём поле примет «Тоттенхэм». В этой игре английская команда будет выступать далеко не оптимальным составом: не будет Кейна, не будет Сиссоко, под вопросом Дембеле и Дайер. Тем не менее, именно «Тоттенхэм» здесь будет фаворитом. Во-первых, «шпоры» проиграли в первом матче Лиги чемпионов «Монако». Да ещё и на своём поле. Так что вторая осечка подряд может выйти боком. Во-вторых, у «Тоттенхэма» есть кому забивать: Сон Хон Мин, Ламела, Эриксен, Алли никуда не делись. В-третьих, у ЦСКА, скорее всего, не будет Дзагоева. В четвёртых, Акинфеев свой дежурный мяч пропустит.
Из всего этого складывается довольно неплохая перспектива для лондонцев. А если ещё вспомнить, что армеец Траоре очень любит забивать на новом стадионе ЦСКА, вырисовывается хороший вариант: «Тоттенхэм» не проиграет и обе забьют. Коэффициент – 2,42. Если хотите рискнуть, можно выбрать победа «Тоттенхэма» и обе забьют за 4,84!

Смотреть онлайн ЦСКА – Тоттенхэм прямая трансляция 27 сентября 2016

Трансляция начнется в 21:45 по мск
   Спорт    27.09.2016, 20:01
   Гость 0 127
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного ЦСКА – Тоттенхэм 27 сентября 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

В четырех стенах 6, 7 с...Мир дикого запада 1 сез...Адам портит всё 2 сезон...
Ледокол (2016) полный р...Босс-молокосос (2017)Лучше всех 4, 5 выпуск ...
Черепашки Ниндзя 4 сезо...Отважный и Красавица 5,...Поезд в Пусан (2016)
Другой мир: Войны крови...Империя 3 сезон 7, 8 се...Стрела 5 сезон (2016) 8...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%