Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Девушка из Дании (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Девушка из Дании (2015)


DVDScr духголосый

Фильм: Девушка из Дании
Оригинальное название: The Danish Girl
Год: 27 ноября 2015
Жанр: биография, драма
Режиссер: Том Хупер
В ролях: Эдди Редмэйн, Эмбер Хёрд, Алисия Викандер, Маттиас Шонартс
Страна: США

Бюджет: $25 000 000

О фильме: В основу сюжета драматического фильма «Девушка из Дании» легли реальные события, которые произошли с датским художником-трансексуалом Эйнаром Вегенром, совершившего неоднозначный поступок – смена пола. Эта необычная история начинается, когда жена Эйнара – Грета, просит его подменить заболевшую модель. От мужчины всего лишь требуется позировать в женской одежде. Странности берут свое начало именно с этого момента, ведь художник поначалу начал представляться придуманным женским именем, а через несколько лет и вовсе решил лечь под скальпель.

Всё развивалось в рамках безобидной и глупой игры, но в 1931 году весь мир узнал о необычном, экстравагантном поступке Эйнара Вегенера, тогда он стал первым мужчиной, которому совершили смену пола. Вследствие чего, его брак с Гретой был признан недействительным, поскольку фактически это был однополый брак. Проходит немного времени, и Эйнар, но уже по новому имени Лили Эльбе, умирает от осложнений после 5 завершающейся операции. Тогда хирурги пытались дать ей возможность рожать детей.

Трейлер фильма Девушка из Дании


Фильм Девушка из Дании

Удалено правообладателем



   Фильмы 2015    25.12.2015, 09:44
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Девушка из Дании (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%