Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Динамо - Авангард прямая трансляция (17 октября 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Динамо - Авангард прямая трансляция (17 октября 2015)

17 октября состоится центральный матч тура, где будут встречаться команды Динамо Москва и Авангард Омск. Москвичи не знают поражений на домашней арене семь матчей подряд и это весомый аргумент на победу перед этим поединком. Бело-голубые смогли обыграть Югру, Нефтехимик, СКА и другие команды КХЛ. Эти великолепные результаты помогли команде подняться на 4 место в западной конференции с 39 очками в активе. Что же касается омских хоккеистов, то несмотря даже на третье место в восточной конференции, свои последние матчи команда проводит не так хорошо, как его соперник. Они смогли переиграть в последних матчах только лишь Амур, Адмирал и Сибирь, а также проиграли новокузнецкому Металлургу и Торпедо. В последнее время команда очень серьезно сбавила обороты, хотя начало первенства КХЛ Авангард очень долго не знал поражений в основное время. Но в конечном итоге проиграл и до сих пор не может наладить свою игру.
Смотреть онлайн Динамо - Авангард прямая трансляция (17 октября 2015)

Трансляция начнется в 17:00 по мск


   Спорт    17.10.2015, 15:31
   Гость 0 715
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Динамо - Авангард прямая трансляция (17 октября 2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Воскресший Эртугрул 3 с...Обратная сторона Луны т...Море в огне 2016
Эластико (2016) фильмНовогодний корпоратив (...Саутсайд с тобой (2016)
Поезд в Пусан (2016)Доктор Кен 2 сезон 9, 1...Новогодний корпоратив (...
Ревизорро Москва 5 сезо...Тролли (2016) мультикОдиссея (2016)



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%