Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Дядя Бак 8, 9, 10 серия (2016) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Дядя Бак 8, 9, 10 серия (2016) все серии

Оригинальное название: Дядя Бак / Uncle Buck
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер:
В ролях: Ниа Лонг, Майк Эппс, Джеймс Лежер, Эрик Прайс, Маргарет Ньюборн, Кэрри Баррет, Алира Калдвелл, Иман Бенсон, Sayeed Shahidi, Натали Паламидес
Премьера РФ: 14 июня 2016
О фильме: Главный герой захватывающего комедийного сериала Дядя Бак, безответственный и легкомысленный парень, который любит повеселиться и жить в свое удовольствие. Такой разгульный период заканчивается и ему приходится всерьез задуматься над своим будущем, ведь Баку грозит остаться без дома и денег. Но мужчина не собирается искать работу и обзаводиться новым жильем.

Он узнает, что родной брат Уилл с женой Синди должны уехать на некоторое время и заняты поисками няни для своих детей. Вот и решилась главная проблема для Бака. Согласившись приглядеть за племянниками он сможет некоторое время отвлечься о навалившихся забот. Но герой даже не думал насколько тяжелыми окажутся его обязанности... Вы можете смотреть онлайн Дядя Бак 8, 9, 10 серия, в хорошем качестве бесплатно.

Смотреть онлайн Дядя Бак

Coldfilm
   Сериалы    06.07.2016, 20:49
   Гость 0 228
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Дядя Бак 8, 9, 10 серия (2016) все серии смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Письма из прошлого сери...Босс-молокосос (2017)Вне времени 9, 10 серия...
Аниме Загадки Токине 1 ...Антураж дорама 10,11,12...Маша и Медведь все сери...
Мажор 2 сезон 11, 12 се...Союзники (2016)По соображениям совести...
Падающая вода 7, 8 сери...Однажды в сказке 6 сезо...Королевы крика 2 сезон ...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%