Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Дочь Бога смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Дочь Бога


BDRip многоголосый

Фантастическая драма "Дочь Бога” полный фильм, снимается режиссером Ги Маликом Линтоном. Начало съемок было намечено на начало 2015 года, остается совсем немного до их конца. Скорее всего, выход нового фильма можно ждать в начале будущего года. Сам режиссер стал автором сценария картины. Кроме того, можно отметить отличный актерский состав. Здесь можно будет увидеть вернувшегося к работе Киану Ривза. Также снимаются Анна де Армас и Мира Сорвино.
Ко всему прочему, автору удалось написать интересный сюжет. В "Дочь Бога” полный фильм, зрители увидят уникальную историю о женщине, которой пришлось столкнуться со странностями. Главная героиня столкнулась с чудом, которые привело к тому, что с ней начали происходить очень странные вещи. Но это еще не все, параллельно развивающимся событиям, один из детективов хочет узнать, как погиб его друг. Столько странных событий произошло за это время. Как окажется, эти моменты связаны между собой, и только интуиция подскажет главным героям, как действовать дальше. На экране зрители увидят великолепную игру персонажей, которые отлично подходят друг другу.

Дочь Бога смотреть онлайн

   Фильмы 2016    10.09.2016, 12:22
   Гость 0 751
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Дочь Бога смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Маша и Медведь все сери...Это всего лишь конец св...Нация Z 3 сезон / Нация...
Доктор Шанс 1 сезон сер...Завтра не наступит сери...Однажды в сказке 6 сезо...
Члены королевской семьи...Пока все дома 04.12.201...Отважный и Красавица 5,...
Пропавший без вести 2 с...По соображениям совести...Смертельное оружие 9, 1...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%