Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Элвис и Никсон (2016)


WEBRip лицензия

Дата выхода: 21 апреля 2016
Страна: США
Режиссер: Лиза Джонсон

Между Элвисом Пресли и Ричардом Никсоном никогда не было никакой связи. Однажды, глава государства приглашает к себе на ужин певца. Элвис дарит Никсону уникальные подарочки. Среди них есть фотографии родственников Элвиса и пистолет 45 калибра. Никто не знает, для чего же они здесь встретились. Есть предположение о том, что Элвис Пресли обратился к Ричарду для того, чтобы тот включил его в службу контроля за переправкой средств наркотического характера.

Достоверной информации о том, как же все-таки завершилась вся эта беседа, ни у кого нет. Но вот поведение самого Элвиса очень сильно изменилось. Он стал намного меньше появляться на выступлениях. Поклонники, можно сказать, уже забыли его. Сейчас идет вопрос о том, имел ли ранее Пресли отношение к агентской службе, или же все это фантазия?

Фильм, на самом то деле, будет довольно-таки интересным. Он свяжет в себе сразу несколько жанров: комедию и историю. Думаем, что Вам должно понравится!

Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн

   Фильмы 2016    30.05.2016, 23:06
   Гость 0 1534
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Настоящий гений сериал ...Завтра не наступит сери...Вне времени 11, 12 сери...
Джон Уик 2 (2017)Взломать блогеров (2016...Саша добрый Саша злой с...
Майор Гром (2016)Члены королевской семьи...Сын Зорна 10, 11 серия
Склифосовский новый сез...Под покровом ночи (2016...Преисподняя фильм (2016...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%