Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Элвис и Никсон (2016)


WEBRip лицензия

Дата выхода: 21 апреля 2016
Страна: США
Режиссер: Лиза Джонсон

Между Элвисом Пресли и Ричардом Никсоном никогда не было никакой связи. Однажды, глава государства приглашает к себе на ужин певца. Элвис дарит Никсону уникальные подарочки. Среди них есть фотографии родственников Элвиса и пистолет 45 калибра. Никто не знает, для чего же они здесь встретились. Есть предположение о том, что Элвис Пресли обратился к Ричарду для того, чтобы тот включил его в службу контроля за переправкой средств наркотического характера.

Достоверной информации о том, как же все-таки завершилась вся эта беседа, ни у кого нет. Но вот поведение самого Элвиса очень сильно изменилось. Он стал намного меньше появляться на выступлениях. Поклонники, можно сказать, уже забыли его. Сейчас идет вопрос о том, имел ли ранее Пресли отношение к агентской службе, или же все это фантазия?

Фильм, на самом то деле, будет довольно-таки интересным. Он свяжет в себе сразу несколько жанров: комедию и историю. Думаем, что Вам должно понравится!

Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн

   Фильмы 2016    30.05.2016, 23:06
   Гость 0 1504
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Элвис и Никсон (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Мир Дикого запада 10 се...Воскресший Эртугрул 3 с...Гранд Тур 1 сезон 4, 5 ...
Вне времени 1 сезон 9,1...Последствия 11, 12 сери...По соображениям совести...
Взломать блогеров (2016...Взломать блогеров (2016...Другой мир: Войны крови...
Трудности ассимиляции 3...Мажор 2 сезон 11, 12 се...Роузвуд 2 сезон 9, 10 с...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%