Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Фиксики новые серии 2016 подряд без остановки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Фиксики новые серии 2016 подряд без остановки


Россия. 2010- ... Реж. Васико Бедошвили, Андрей Колпин, Владимир Пономарёв В ролях: Симка, Нолик, Папус, Мася, ДимДимыч, Кусачка Мультсериал. Фиксики – это маленькие человечки, которые чинят разные поломки в технике. В этом мультфильме мы знакомимся с фиксиками, которые живут у мальчика Дим-Димыча, их зовут Папус и Мася – взрослые фиксики, Симка и Нолик – их дети. Дим-Димыч же живет с папой и мамой и собачкой по имени Кусачка. Именно фиксики, расскажут мальчику, как устроена и работает техника, которой мы пользуемся. Этот мультфильм будет полезно посмотреть и взрослым, ведь не все же знают как устроена и работает сложная техника. Мультфильм довольно-таки поучительный: фиксики рассказывают не только о том как работает эта самая техника, но и на примере Дим-Димыча, приучаю к порядку, самостоятельности, делать добрые поступки. Именно такие мультфильмы хорошо влияют на детей, которые не очень любят слушать наставления взрослых. 


Смотреть онлайн Фиксики новые серии 2016 года подряд без остановки бесплатно

   Мультфильмы    26.09.2016, 22:20
   Гость 0 181658
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Фиксики новые серии 2016 подряд без остановки смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Мегрэ расставляет сети ...Черная любовь / Слепая ...Невеста (2017)
Рай фильм (2016) кончал...Пожарные Чикаго 5 сезон...Гречанка сериал 19, 20,...
Все звезды в Новый год ...Табу сериал (2017) 1,2,...Доктор Стрэндж фильм (2...
сериал Стройка 19, 20 с...Моя Родина – это ты 12,...Фея Тяжёлой Атлетики ...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%