Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Гастролеры (2016) 13,14,15 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Гастролеры (2016) 13,14,15 серия

Миша и Вова – профессиональные аферисты, привыкшие зарабатывать деньги путем обмана доверчивых людей. Если вы решите сериал Гастролеры смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то увидите, как однажды они, сами о том не ведая, перешли дорогу членам преступной группировки, которые не станут с ними церемониться. Понимая, что для бандитов цена жизни равняется нулю, герои бегут из страны.

Молодые люди оказываются в Прибалтике, планируя в конечном итоге добраться аж до Бразилии, где они смогли бы, отдыхая под жарким солнцем, наслаждаться жизнью, не боясь расправы. После пары дней пребывания на берегу моря, Вова и Миша решают никуда больше не ехать. Им даже удается открыть тут довольно прибыльное дело, после чего решают и вовсе податься в политику. Чтобы повысить свою популярность среди населения, герои снова возвращаются к тому, что умеют делать лучше всего – к проворачиванию различных афер.

Всего будет в сериале Гастролеры 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Режиссер: Андрей Щербинин
Год выхода: 2016
Оригинальное название: Гастролёры / Паланга/ Беглецы
Страна: Россия
Актеры: Екатерина Кузнецова (IV), Максим Аверин, Ивар Калныньш, Сергей Уманов, Ксения Кутепова, Арнис Лицитис, Кристина Кузьмина, Алексей Воробьёв, Сергей Перегудов
Жанр: криминальный
Премьера в России: апрель 2016

Смотреть Гастролеры сериал 2016 онлайн




   Сериалы    29.04.2016, 13:56
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Гастролеры (2016) 13,14,15 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%