Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм И грянул шторм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

И грянул шторм


WEBRip дублированный

Драматический триллер снимается режиссером Крейгом Гиллеспи под названием "И грянул шторм” полный фильм. Работа проводиться масштабная, так как сценаристы во главе с Эриком Джонсоном, представили очень интересный сюжет. Идея создания драматического триллера возникла несколько лет назад, и только в прошлом году начались съемки. Зрители увидят в этом фильме Криса Пайна, которому досталась главная роль. Также здесь снимаются Эрик Бана и Бен Фостер.
История в "И грянул шторм” полный фильм, незаурядная. Все было построено на реальных событиях, которые произошли больше полвека назад. Фильм начнется очень спокойно и будет рассказывать о сотрудниках береговой охраны, которые знают, как спасти людей, если они попали в беду. На их участь придется сложная ситуация, когда один из нефтяных танкеров окажется в западне во время сильного шторма. Береговая охрана не может бросить людей, поэтому пересаживается на моторные лодки из дерева и отправляется, чтобы спасти экипаж судна. В этот момент будут раскрыты все драматические моменты.

И грянул шторм смотреть онлайн




   Фильмы 2016    14.04.2016, 09:44
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного И грянул шторм смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Ложные признания (2017)Последний настоящий муж...Начальник Ким / Шеф Ким...
Майор и магия сериал 14...Маша и Медведь все сери...Слишком близко к дому 2...
Джеки фильм (2016)Стендап новый 6 сезон 1...Путь 2 сезон 6, 7 серия...
Смертельное оружие 16 с...Сверхъестественное 12 с...Дневники вампира 8 сезо...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%