Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Игры разума / Блестящий ум дорама 14, 15, 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Игры разума / Блестящий ум дорама 14, 15, 16 серия

Ли Ён О – гениальный нейрохирург, работающий в больнице ХёнСон – одном из лучших медицинских учреждений мира. Несмотря на свою гениальность, Ён О страдает от серьезного расстройства личности, развившегося у него из-за синдрома лобной доли. У доктора проблемы с социальной адаптацией, он практически не общается с людьми, старается держаться в стороне. Именно этим он привлекает внимание детектива Ге Джин Сон…

Почему следователь прибыл в больницу и что хочет от Ён О, вы узнаете, начав дораму «Игры разума / Блестящий ум» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Джин Сон расследует цепочку загадочных смертей, потрясших поликлинику, несмотря на самое современное оборудование и талантливейших сотрудников. Неужели талантливый хирург может быть к этому причастен? Давайте посмотрим и узнаем!
Всего будет в дораме Блестящий ум 1,2,3,4,5,6,7,8 серия русская озвучка, Игры разума 9,10,11,12,13,14,15,16 серия русская озвучка (субтитры / на корейском)
Год выхода: 2016
Режиссёр: Мо Ван Иль
Актеры: Пак Со Дам, Ким До Хён, Сим И Ён, Ли Джэ Рён, Чан Хёк, Хо Джун Хо, Ю Чжэ Мён, Ха Чжэ Сук
Страна: Южная Корея
Оригинальное название: Игры разума | Блестящий ум
Жанр: корейский сериал, романтика, мистика, мелодрама, медицина, дорама

Смотреть Блестящий ум / Игры разума дорама русская озвучка онлайн

GREEN TEA


   Сериалы    05.08.2016, 10:14
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Игры разума / Блестящий ум дорама 14, 15, 16 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%