Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Кейджо аниме 11,12,13 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Кейджо аниме 11,12,13 серия

Описание: В центре картины находится Каминаши Нозоми. Ей семнадцать лет, занимается гимнастикой, считается очень способной спортсменкой. Все спортивные колледжи пытаются завербовать её себе. К несчастью для них, у Нозоми свои планы. Самое главное в её жизни сейчас - деньги, так как её семья испытывает сильные финансовые трудности. И она считает, что в гимнастике много не заработаешь, да и, к тому же, риски получить сильную травму слишком высоки, а вместе с травмой придет конец и её карьере.

Поэтому она решает вступить в мир "Кейджо". В "Кейджо" девушки находятся на маленькое плавучей платформе и соревнуются друг с другом. Цель проста - вытолкнуть с платформы в воду соперниц, но толкаться можно только грудью или пятой точкой. Именно за эти правила и полюбился данный вид спорта японским зрителям. Сможет ли Нозоми погрузиться в этот взрослый и развратный мир Кейджо? Сможет ли она стать известной? Сможет ли она заработать высокие награды и принести благополучие в свою семью? Узнаете уже совсем скоро!

Смотреть онлайн Кейджо аниме

AniLibria AniDUB
   Аниме    23.12.2016, 22:05
   Гость 0 1852
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Кейджо аниме 11,12,13 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Территория заблуждений ...Салем 3 сезон (2016) 10...Дневники вампира 8 сезо...
Девушка в поезде фильм ...Принцесса с севера 2016...Готэм 3 сезон (2016) 12...
Зверопой мультик (2016)Могучие рейнджеры: Нинд...Звездные войны: Повстан...
Землетрясение фильм 201...Глубоководный горизонт ...40+ или геометрия любви...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%