Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Хозяйка 7, 8 серия (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Хозяйка 7, 8 серия (2015)

Оригинальное название: Хозяйка
Страна: Украина
Год выхода: 2015
Режиссер: Бата Недич
В ролях: Екатерина Варченко, Станислав Боклан, Елена Стефанская, Марк Дробот и др
Премьера РФ: 2015
О фильме: События украинского мелодраматического сериала Хозяйка разворачиваются в небольшом шахтерском городке. Перед вами 24-серийная кинолента от режиссера Бата Недича, которая повествует нам о поиске себя и прекрасной любви, преодолевшей всегда большие трудности и преграды на жизненном пути.

Здесь зритель сможет понаблюдать за противостоянием руководительницы шахты и простой молодой девушки шахтерки, богатых и бедных. Главная героиня увлекательной киноленты молодая, хрупкая, но с твердым характером девушка Наташа бросает вызов целой коррумпированной системе. Впереди она столкнется с огромной несправедливостью, но не смотря на все трудности она не боится ей противостоять. Алина Сергеевна - красивая женщина, которая, можно сказать, болеет деньгами и властью... Вы можете смотреть онлайн Хозяйка 7, 8 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Хозяйка

   Сериалы    10.02.2016, 23:16
   Гость 0 3256
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Хозяйка 7, 8 серия (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

28 панфиловцев (2016) ф...Люди 2 сезон (2016) 6, ...Смертельное оружие 8, 9...
Анна детектив сериал 1 ...Война против всех фильм...Эш против Зловещих мерт...
Дом странных детей Мисс...Эластико (2016)Битва экстрасенсов 17 с...
Настоящий гений 6, 7 се...Черепашки Ниндзя 4 сезо...Землетрясение (2016)



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%