Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Клан Ювелиров 31,32,33 серия (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Клан Ювелиров 31,32,33 серия (2015)

Оригинальное название: Клан Ювелиров
Страна: Россия, Украина
Год выхода: 2015
Режиссер: Дмитрий Гольдман
В ролях: Наталия Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Елизавета Зайцева (II), Михаил Федорченко
Премьера РФ: 2015
О фильме: Клан Ювелиров - новый сериал украинской и русской киноиндустрии, первые серии которого выйдут в августе этого года. События кинокартины будут происходить во Львове. Фильм расскажет нам историю двух влюбленных (Тимуре и Зое), которые решили пойти наперекор своей судьбе. Именно любовь друг к другу грозит им опасностью.

В криминальном мире нет места близким чувствам. Особенно, когда Вы относитесь к двум враждующим ювелирным группировкам. Выступив наперекор судьбе, они не раз рискнут своими жизнями, но не отступят от своего права быть вместе. Фактически, это рассказ о Тристане и Изольде нашего времени.

Поскольку фильм о ювелирном деле, создатели не только общались с профессионалами, но и посетили много предприятий. Все украшения из фильма настоящие, в редких случаях - качественниые подделки. Многие критики из области кинематографа обещают фильму неплохую просматриваемость, особенно среди молодежи. Эксперты считают, что всем будет интересно посмотреть на новый сериал с новыми, молодыми актерами. Вы можете смотреть онлайн Клан Ювелиров 31 серия, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Клан Ювелиров




   Сериалы    29.09.2015, 10:23
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Клан Ювелиров 31,32,33 серия (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%