Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Краснодар – ХИК прямая трансляция 20 августа 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Краснодар – ХИК прямая трансляция 20 августа 2015

В четверг в первом матче плей-офф Лиги Европы состоится матч, в котором российский Краснодар примет на своем поле финский клуб ХИК. Примечательно, что в своей истории эти команды еще не встречались. Свое выступление в квалификации Лиги Европы Краснодар начала с 3-го раунда и уже прошел словацкий Слован из Братиславы, обыграв того по сумме 2-х матчей со счетом 3-5. Что же касается Чемпионата России, то после 5-ти сыгранных туров «быки» находятся на 5-м месте в турнирной таблице. Примечательно, что в последнем поединке Премьер-лиги подопечные Олега Кононова на выезде обыграли питерский Зенит (0:2). ХИК, в свою очередь, начинал квалификацию в Лиге Чемпионов. Во 2-м раунде отбора «финны» прошли латвийский Вентспилс (4:1). 3-й же этап квалификации ЛЧ сложился для гостей не лучшим образом, ведь в нем команда Мика Лехкосуо по сумме 2-х матчей проиграли казахской Астане (4:3). Стоит также отметить, что в эти выходные гости сыграли в полуфинальной встрече Кубка Финляндии, в которой со счетом 5:1 проиграли клубу Мариехамн. Букмекеры в данном противостоянии полностью на стороне Краснодара. Однако ХИК постарается сыграть от обороны, что у них неплохо получается. Скорее всего, хозяева победят в один-два мяча. С вязи с этим, стоит поставить на «финнов», но с форой.
Смотреть онлайн Краснодар – ХИК прямая трансляция (20 августа 2015)

Трансляция начнется в 20:00 по мск




   Спорт    19.08.2015, 23:06
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Краснодар – ХИК прямая трансляция 20 августа 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%