Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Кровожадные аниме 8,9,10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Кровожадные аниме 8,9,10 серия

Описание: Шестьдесят лет назад с человечеством произошло нечто странное – то, объяснения чему так и не нашли. Людей поразило то, что можно назвать только «эпидемией бессонницы» – целую неделю те, кого поразила эта напасть, не могли уснуть и в результате сошли с ума. Чтобы помочь заболевшим, доктора разработали лекарство, и оно помогло, но имело необычные побочные эффекты. Люди, исцелившиеся с его помощью, превратились в вампиров, и остальному человечеству пришлось защищаться уже от них.

Спустя годы остатки вампиров живет под постоянным наблюдением, и человечество по-прежнему расколото. Но есть надежда, что скоро это положение вещей изменится. Ми Лию, дитя человека и вампира, совершает преступление и оказывается в особой тюрьме под эгидой национальной службы безопасности, следящей за вампирами. Во время попытки побега он узнает о существовании странных монстров и находит дорогу к месту, откуда берутся и где содержатся уцелевшие вампиры. Судя по всему, обыватели очень многого не знают об окружающем мире.

Смотреть онлайн Кровожадные аниме

AniLibria
   Аниме    23.11.2016, 22:35
   Гость 0 250
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Кровожадные аниме 8,9,10 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Великолепный век. Кесем...Саша Таня 5 сезон 14, 1...Теория большого взрыва ...
Одиссея (2016)Анимированная жизнь (20...Однажды в сказке 6 сезо...
Доктор Шанс 1 сезон сер...Гриффины 15 сезон 8, 9 ...Стендап новый 5 сезон 9...
Планетариум (фильм 2016...Научи меня жить сериал ...Молот фильм (2016)



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%