Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Кузнец моего счастья 08.01.2017 фильм смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Кузнец моего счастья 08.01.2017 фильм

Валентина - одаренный врач, по специальности хирург. Она профессионал своего дела, за какую бы операцию она не бралась, все проходит с отличными результатами. Она привыкла вести любого пациента до полного улучшения его самочувствия. это ее основное условие.
Другой персонаж Антон - всецело отличается от главной героини. Выходец из обеспеченной семьи, проще реагирующий на все происходящее в жизни. Достигнув третьего десятка лет, он так и не решил чем будет заниматься в будущем. Свои дела не доводит до исходного конца. Учитывая то, что они разные и полагаешь. что их судьбы не столкнутся. Но жизнь их сводит благодаря несчастному случаю. Валентина совершает наезд на своем автотранспорте на Антона, который вследствие аварии испытывает проблемы с памятью. Во время аварии, Антон оказывается даже без подтверждающих документов, что усугубляет ситуацию тем, что он превращается в обычного бездомного. В качестве реабилитации, доктор прописывает пребывание на открытом воздухе и поменьше активных движений. Героиня фильма решает своим долгом отвезти его в загородный дом. Она заново приводит в жизнь Антона, где их отношения становятся теснее. Наступает тот период, когда у него проходит амнезия и все возвращается на круги своя...
Возвратится ли он к прошлой жизни, либо они осознают, что все происходящее это и есть их будущее?

Кузнец моего счастья 08.01.2017 фильм




   Фильмы 2017    08.01.2017, 14:06
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Кузнец моего счастья 08.01.2017 фильм смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%