Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм ЛедиБаг и Супер кот (2016) 25, 26 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

ЛедиБаг и Супер кот (2016) 25, 26 серия

Год создания: 2015
Мировая премьера: 1 сентября 2015
Дата выхода в РФ: 19 декабря 2015
Страны: Корея , Франция , Япония

«Леди Баг и Супер-Кот» (Miraculous Ladybug) – это проект, посвященный супер-героям одноименного комикса. Мировая премьера состоялась 1 сентября 2015 года в Корее, в Соединенных Штатах мультсериал транслировал канал Nickelodeon. В общей сложности было представлено двадцать шесть эпизодов. В России мультсериал «Леди Баг и Супер-Кот» впервые вышел на канале Disney Channel 19 декабря 2015 года. Сюжет мультсериала Леди Баг и Супер-Кот / Miraculous Ladybug Действие разворачивается на улицах Парижа, в наши дни. В обыкновенной французской школе учатся тринадцатилетняя девочка по имени Маринет Дюпейн-Ченг и ее одноклассник Адриан Агрести. Казалось бы, классическая история первой любви, но эти ребята совсем не те, за кого себя выдают. По ночам Маринет превращается в супер-героя Леди Баг, а Адриан – в Супер-Кота. Их невероятные способности помогают друзьям бороться со злом в Париже, но при этом никто из них не знает, кто на самом деле скрывается под маской. Однако только объединившись, супер-герои смогут одолеть их общего заклятого врага – Хаука Мота, который рассылает по городу темных бабочек, превращающих в порабощенных злодеев обыкновенных жителей.

 

Мультфильм ЛедиБаг и Супер кот
Дубляж


   Мультфильмы    04.12.2016, 10:04
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного ЛедиБаг и Супер кот (2016) 25, 26 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%