Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Легенда о воюющих царствах (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Легенда о воюющих царствах (2016)

WEBRip многоголосый

Анимационное фэнтези Легенда о воюющих царствах заставит любого зрителя погрузиться в сказку, где живут летающие драконы, существует магия, а грань между добром и злом слишком тонка. Мультфильм поражает своей потрясающей графикой и реалистичностью героев. Любой ребенок или взрослый будет заворожен и тут же пожелает отправиться в мир загадок и тайн. События происходят в царстве Одина, на территории одного из четырех волшебных королевств. Как и в любом мире там происходят войны и соперничество между лучшими из лучших. 

Многие люди мечтают о власти и влиятельности. Так и здесь, самые сильные алхимики показывают свои возможности, чтобы сразиться и завоевать титул самого великого мага. Семь алхимиков из разных королевств решили сразиться. Эта борьба за власть выливается в ужасную войну, которая может закончиться для всех плачевно. Герои не столько сильны, что могут превратить любого человека в прах. Действительно ли так необходимо мериться познаниями в алхимии? Ведь эта наука до конца не изведана, и ожидать от нее можно все что угодно. Жажда доказать свои великие силы, сталкивает героев между собой. Кто из сильнейших алхимиков докажет свое превосходство перед остальными? Или герои придут к миру, оставшись, каждый при своем мнении?

Легенда о воюющих царствах (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве




   Мультфильмы    25.11.2016, 18:51
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Легенда о воюющих царствах (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%