Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Ливерпуль - Борнмут прямая трансляция 17 августа 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Ливерпуль - Борнмут прямая трансляция 17 августа 2015

Несмотря на не очень впечатляющую игру Ливерпуля в первом туре, можно сказать, что на матч с «гончарами» Роджерс выбрал правильную тактику. Мерсисайдцы не ломились сломя голову в атаку, а уделяли большое внимание обороне – другая стратегия могла бы закончиться для скаузеров хуже (см. матч Тоттенхэм – Сток Сити). Но вряд ли дома, при своих болельщиках, Ливерпуль будет столь же осторожен в матче с «вишенками». Команда Хау показала очень привлекательный футбол в матче с Виллой, но реализация и создаваемые моменты были не на высоте. И это дома – в гостях волнение будет сильнее. Ливерпуль забьет в этой встрече не менее двух голов: дома мерсисайдцы играют результативно, да и две кубковых встречи с Борнмутом в 2014 были с голами от скаузеров. Забьет ли Борнмут? – Сомнительно, но возможно. Исходя из этого, считаем, что хозяева уверенно возьмут 3 очка и закончат встречу с перевесом в голах.
Смотреть онлайн Ливерпуль - Борнмут прямая трансляция (17 августа 2015)

Трансляция начнется в 22:00 по мск

   Спорт    16.08.2015, 23:15
   Гость 0 629
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Ливерпуль - Борнмут прямая трансляция 17 августа 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Портландия 7 сезон сери...Чудо на Гудзоне (2016)Дачный ответ НТВ выпуск...
Инструкция по разводу д...Джон Уик 2 (2017)Союзники (2016)
Бюро легенд сериал (201...Между любовью и ненавис...Вы все меня бесите сери...
Табу сериал (2017) 1,2,...Отважный и Красавица 10...Дневники вампира 8 сезо...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%