Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Лунная афера (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Лунная афера (2015)


BDRip дубляж

Фильм: Лунная афера
Оригинальное название: Moonwalkers
Год: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Антуан Бардо-Жаке
В ролях: Керри Шейл, Рон Перлман, Джон Фландерс, Дэн Пул, Эндрю Блюменталь, Jeanne Abraham, Роберт Шиэн, Виболь-Жозеф Сок, Эрик Лёмпарт, Руперт Гринт
Страна: Франция

Премьера (мир): 14 марта 2015
Премьера (РФ): Ноябрь 2015

О фильме: Забавная комедия под названием «Лунная афера» повествует историю, которая произошла с двумя главными героями. Всё начинается с агента ЦРУ, отправившегося под прикрытием на поиски знаменитого Стэнли Кубрика. Он довольно талантливый кинорежиссер, поэтому агенту он нужен для нового фильма. Вскоре ЦРУшник договаривается о встрече с мистером Кубриком в Лондоне, чтобы предложить снять фантастическое по всем параметрам кино о высадке астронавтов на Луну.

Данная картина изначально задумана, как страховой вариант, если при реальной высадке на Луну возникнут проблемы или сложности. Казалось бы, идеальный план: режиссер нашелся, всё готово к съемкам. Однако не всё так просто, на встречу с агентом приходит не настоящий Кубрик, а аферист Джонни. Он выдает себя за него, и организовывает съемки.

Но дальше события разворачиваются интересно и закручено, ведь Джонни решил снимать фильм о космосе в студии для порнофильмов, в связи с чем, атмосфера работы складывается соответствующая. Агент не может не заметить этот кошмар, но важность фильма всё же заставляет его продолжать съемки.

Фильм Лунная афера




   Фильмы 2015    05.03.2016, 11:31
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Лунная афера (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%