Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Лунные влюблённые – Алые сердца Корё дорама 19, 20 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Лунные влюблённые – Алые сердца Корё дорама 19, 20 серия

Наблюдая за солнечным затмением, Хэ Су, живущая в современном мире, оказывается в прошлом, попав в давние времена правления династии Цин. Решив дораму Лунные влюблённые – Алые сердца Корё смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы сможете стать свидетелями невероятных приключений героини.

Унаследовать престол, занимаемый королем Тхэджо, стремятся многие принцы. Разобраться в том, кто из них более достоин возглавить страну, предстоит старшей дочери правителя, Хванбо Ёнхве. Это умная девушка, отлично разбирающаяся в вопросах политики.

Хэ Су познакомится с шестью принцами: у каждого из них есть свои достоинства. Помимо них, участие в этой истории примут матери принцев и их жены.
Всего будет в дораме Лунные влюблённые – Алые сердца Корё 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия русская озвучка (субтитры / на корейском)
Страна: Южная Корея
Режиссёр : Ким Гю Тхэ
Оригинальное название: Лунные влюблённые – Алые сердца Корё | Алое Сердце: Эпоха Корё
Год выпуска : 2016
Жанр : корейский сериал, исторический, фантастика, драма, романтика
Актеры : Чон Кён Сун, Юн Сон У, Хон Чжон Хён, Бён Бэк Хён, Кан Ха Ныль, У Хи Джин, АйЮ, Ли Джун Ки

Смотреть Лунные влюблённые – Алые сердца Корё дорама русская озвучка онлайн

19 серия субтитры

озвучка

20 серия субтитры

озвучка




   Сериалы    02.11.2016, 09:53
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Лунные влюблённые – Алые сердца Корё дорама 19, 20 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%