Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Мохенджо-Даро (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Мохенджо-Даро (2016)

Индийский приключенческо-исторический фильм рассказывает о событиях, происходящих в Индии в 2016 году до нашей эры через призму судьбы двух главных героев, встретившихся в крупнейшем городе цивилизации Инды, Мохенджо-Даро, который был загадочно уничтожен чем-то очень похожим на ядерный взрыв. До сих пор на развалинах держится чрезвычайно высокий уровень радиации.

В руинах города были найдены следы высокоразвитой цивилизации: водопроводы, четкая планировка улиц, мощеные дороги, дома из обожженного кирпича, сложные ритуальные постройки и превосходно спланированная система канализации. Сюжет рассказывает о двух людях той эпохи.

Сарман – обычный крестьянин, который жаждал заниматься торговлей в крупном городе. Его возлюбленная – уточненная и избалованная горожанка Чани, чье увлечение грубым крестьянином жестоко осуждалось окружающими и привело к немалым бедам для них обоих. Сарман случайно спасает Чани во время своей торговой поездки в Мохенджо-Даро, и молодые люди влюбляются. Но Чани давно приметил один из правителей города, и Сарману придется ожесточенно сражаться за свое счастье…

Смотреть онлайн Мохенджо-Даро




   Фильмы 2016    20.10.2016, 11:30
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Мохенджо-Даро (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Вурдалаки (2016)Чёрный список 4 сезон 1...7 вещей, которые вы не ...
Гриффины 15 сезон 13, 1...Голос монстра (2016)Дневники вампира 8 сезо...
Форсаж 8 (2017)Одноклассницы 2: Новый ...По следу фильм (2016)
Фильм Бен-Гур (2016)Голос монстра (2016)Путь 2 сезон 6, 7 серия...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%