Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Мультик Гурвинек и Волшебный музей (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Мультик Гурвинек и Волшебный музей (2016)

В новом российском мультфильме "Гурвинек и Волшебный музей" вся речь пойдет об одном национальном герое из Чехии. Его называют Гурвинеком. В этом мультике некоторые важные события касаются не только его, но и его любимого отца Спейбла. Вся эта история развиваются в двадцатом столетии нашего времени.

Гурвинек очень сильно любит общаться с людьми. У него в голове хранится огромное количество вопросов, благодаря которым он надоедает другим. Однажды, центральный персонаж вместе с псом Джерри и Моникой, которая живет рядом, оказываются в игрушечном музее. Спустя время, они понимают, что он волшебный. Почему же этот музей волшебный? Оказывается, все очень просто. В музее живут экспонаты, а привести их в реальное движение может только одна единственная пластинка. Такой в мире больше нигде нет. Но все довольно-таки не так просто, как кажется. Некоторые герои угрожают всему городу, а защитить его сможет только один человек, им и оказывается наш основной герой - Гурвинек.

Мультик Гурвинек и Волшебный музей (2016) смотреть онлайн

   HD трейлеры    07.10.2016, 21:32
   Гость 0 190
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Мультик Гурвинек и Волшебный музей (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Молот фильм (2016)Смертельное оружие 8, 9...Новогодний корпоратив (...
В четырех стенах сериал...Мажор 2 сезон 11, 12 се...Чёрная кошка сериал (20...
Маша и Медведь все сери...Планетариум (2016)Великолепный век. Кесем...
Люцифер 2 сезон 10, 11,...Саша Таня 5 сезон 13, 1...Универ Новая общага нов...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%