Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм На грани (2015) 10,11 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

На грани (2015) 10,11 серия

Оригинальное название: На грани / The Brink
Страна: США
Жанр: комедия
Качество: HDTVRip Многоголосный [Amedia]
Режиссер: Джон Полл, Джей Роуч
В ролях: Тим Роббинс, Джек Блэк, Маус Джексон, Эрик Ладин, Икбал Теба, Мелани Каннокада, Марк Пэрриш
Дата выхода: 22 июня 2015
Описание: В разных уголках мира время от времени разгораются военные конфликты, гибнут тысячи невинных людей, постоянно увеличиваются расходы на армии и вооружение, террористы и радикалы не дают спокойно жить, кажется, что человечество забыло о трагических уроках прошлого века, забыло о кровопролитных войнах. В это сверхсложное время правительство Соединенных Штатов, спецслужбы и армия изо всех сил пытаются предупредить начало Третьей мировой, понимая, какие ужасные и разрушительные последствия может иметь эта война.

На острие этой борьбы оказывается известный и влиятельный чиновник и защитник своей родины Вальтер Холландер и его подчиненный, дипломат и одновременно глубоко законспирированная шпион, которого воплотил на экране прекрасный комедийный актер Джек Блэк. Раз за разом оказываясь в эпицентре каких-то неприятностей и шпионских историй, они упорно идут к своей цели и готовы рисковать собственными жизнями и карьерой, чтобы остановить очередного особо опасного негодяя и злодея. На грани смотреть онлайн.
Сериал На грани все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Amedia Newstudio


   Сериалы    24.08.2015, 12:37
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного На грани (2015) 10,11 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%