Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Нарко / Нарки 2 сезон 8, 9, 10 серия все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Нарко / Нарки 2 сезон 8, 9, 10 серия все серии

Информация о сериале Нарко / Нарки 2 сезон 8,9,10 серии смотреть онлайн:

Детство известного наркобарона прошло в бедности. Пабло Эскобар основные знания получил на улице, где уважали сильнейших. Он хорошо усвоил уличную науку, поэтому быстро сколотил свою банду. Криминальная компания занималась угоном машин и кражами. Местные преступники видели в герое лидера. Влияние Пабло усиливалось с каждым годом. У взрослого мужчины появились более серьезные дела. Торговля и поставка наркотиков в США – это очень прибыльное дело. На первых порах Эскобар работал с посредниками, покупая товар и перепродавая по более высокой цене. Разница герою показалась не слишком достаточной. Тогда он начинает настоящую борьбу за влияние. Посредники незаметно исчезают. Герой подмял под себя самых известных авторитетов и торговцев смертельного зелья. Кто не захотел присоединиться, тот расстался с этим бренным миром навсегда. Для достижения поставленной цели годились любые методы, включая убийства. Пабло настолько был уверен в своей безнаказанности, что даже перестал обращать внимание на реакцию официальных властей, чем вызвал большой интерес к собственной персоне. Перед копами поставлена задача засадить наркобарона за решетку на много лет. Они начали собирать необходимые улики...

Нарко / Нарки 2 сезон смотреть онлайн

Coldfilm LostFilm Newstudio


   Сериалы    09.09.2016, 15:20
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Нарко / Нарки 2 сезон 8, 9, 10 серия все серии смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%