Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Ненавижу (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Ненавижу (2016)

Что такое настоящее счастье? Каждый человек на этот непростой вопрос ответит по-своему. Для Ани счастье – это возможность быть вместе с родными людьми. Семья готовится отправиться на долгожданный отдых в Таиланд, о чем вы узнаете, если начнете фильм Ненавижу 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Но этим планам не суждено было осуществиться: мужа и сына насмерть сбивает автомобиль c пьяной женщиной по имени Альбина за рулем. Её муж – очень влиятельный человек, поэтому полиция закрывает дело, несмотря на то, что вина Альбины очевидна. Как теперь Анне оправиться от горя? Смирится ли она с происшедшим кошмаром или же сможет найти в себе силы отомстить за свою сломанную жизнь и смерть любимых людей?
Страна: Россия
Оригинальное название: Ненавижу
Режиссер: Глеб Якубовский
Год выхода: 2016
Жанр: мелодрама
В ролях актёры: Елена Аросьева, Денис Паршин, Александр Ильин (IV), Светлана Аникей, Артём Алексеев, Юрий Баранов, Дмитрий Гурбанович, Елена Оболенская (Белевич), Денис Воронцов
Дата выхода в России: 16 апреля 2016

Смотреть Ненавижу сериал 2016 онлайн

   Сериалы    15.04.2016, 14:31
   Гость 0 2060
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Ненавижу (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Черепашки Ниндзя 4 сезо...Ходячие мертвецы 7 сезо...Бруклин 9-9 4 сезон 9, ...
Маша и Медведь все сери...Это всего лишь конец св...Стрела 5 сезон 9, 10, 1...
Отель Элеон сериал (201...Comedy баттл новый сезо...Две девицы на мели 6 се...
Стрела 5 сезон (2016) 9...Симпсоны 28 сезон 9, 10...Изгой-Один. Звёздные Во...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%