Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Норвег (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Норвег (2015)

Фильм: Норвег
Год: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Алена Званцова
В ролях: Северия Янушаускайте, Ализа Абдиева, Ольга Мукукенова, Дмитрий Марьянов, Сабина Ахмедова, Ксения Раппопорт, Мээрикан Мирзалиева, Роза Хайруллина, Ян Гэ, Евгений Миронов
Страна: Россия

Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 108 мин. / 01:48

О фильме: Москвич Кириллов решает перебраться на постоянное место жительства в Норвегию, и ему представляется такая возможность — он с серьезными намерениями познакомился с иностранкой и в ближайшее время ждет ее в гости для личного знакомства.

Но надо же было такому случиться — как раз в то время, когда он ожидал приезда невесты, он оказывается руководителем клинингового агентства, работницы которого — мигрантки-азиатки! Невеста Кириллова — настоящая европейская женщина, со строгими представлениями о свободе, справедливости и дружбе народов. Едва ли она с восторгом воспримет такой род деятельности своего жениха! Ему необходимо скрыть от невесты существование такого бизнеса, чтобы не поставить под угрозу свое личное счастье.

Трейлер фильма Норвег

   HD трейлеры    20.09.2015, 21:28
   Гость 0 831
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Норвег (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Смертельное оружие 9, 1...Эш против Зловещих мерт...Роузвуд 2 сезон 9, 10 с...
Ван Пис: Золото / One P...Фантастические твари и ...Вне времени 9, 10 серия...
Доктор Стрэндж кино (20...Великолепный век. Кесем...Взломать блогеров (2016...
Маша и Медведь все сери...Флэш 3 сезон 9, 10, 11 ...Квартирный вопрос выпус...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%