Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Обитель лжи 5 сезон (2016) 10 серия (все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Обитель лжи 5 сезон (2016) 10 серия (все серии)

Марти – бизнес-консультант в крупнейшей корпорации. Его задача – добывать информацию. И в поисках необходимых секретов персонаж Дона Чидла не брезгует даже грязными методами. Поиски должны приводить к успеху, остальное для него значения не имеет. Разумеется, для клиентов такой подход оптимален, ведь их не заботит, каким путём была получена необходимая им информация. Рост бизнеса ускоряется, клиенты довольны, а Марти отправляется за очередной порцией компромата…

Не упустите возможность сериал «Обитель лжи» 5 сезон / Дом лжи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и методики, используемые Мартином, обязательно впечатлят вас. К парню обращаются самые успешные бизнесмены страны. Разумеется, они рассчитывают исключительно на положительные результаты. Что ни говори, а ответственности Марти не занимать. И если задача поставлена, она будет выполнена, а "цена” не так и важна…
Всего будет Обитель лжи 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке
Год выпуска: 2016
Оригинальное название: Обитель лжи 5 сезон
Страна: США
Режиссеры: Стивен Хопкинс, Адам Бернштейн, Мигель Артета
Актёры: Джош Лоусон, Бен Шварц, Донис Леонард мл, Доун Оливери, Дон Чидл, Мэгалин Эчиканвоке, , Кристен Белл, Джон Эйлуорд, Грег Джерманн, Глинн Тёрмен
Дата выхода в России: апрель 2016
Жанр: драма, комедия

Смотреть Дом лжи 5 сезон онлайн

10 серия рус
Coldfilm Gears Media


   Сериалы    13.06.2016, 11:10
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Обитель лжи 5 сезон (2016) 10 серия (все серии) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%