Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Огги и тараканы все серии подряд без остановки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Огги и тараканы все серии подряд без остановки

У Вас есть соседи? Вы всегда с ними уживаетесь? Если нет, то мультик Огги и тараканы для вас!

Французский анимационный мультик Огги и тараканы, так же известен под названием Огги и кукарачи был выпущен в 1999 году и уже тогда обрел массу поклонников. Мульт из жанра классики, да, да, из тех, где сбрасывают пианино на голову и поскальзываются на банановой шкурке. Столь не затейливые приемы в мультипликациях всегда срабатывал, сработал и сейчас.

Главный герой мультсериала кот по имени Огги - толстый, ленивый и добрый житель пригорода, живет в домике близ природы. Любит посмотреть телевизор, кушать, нежится на пуфе и общаться со своим давним другом Джеком, таким же котом. У Огги есть надоедливые соседи – тараканы. Эти маленькие создания делают жизнь кота просто не выносимой. Все чем они занимаются – это планируют и воплощают издевательства над своим соседом. То свидание испортят, то еще одного соседа – собаку, натравят на бедолагу, то еду любимую из холодильника украдут, то хвост подпалят, ну и как ужиться с такими хулиганами!?

Но это не все герои мульта. Целый мир, за дверями главного героя, откроется вам при просмотре мультика Огги и тараканы всех серий. А приступить к его просмотру, Вы, дорогой зритель, можете вместе с нами прямо сейчас в режиме онлайн и без регистраций.

Смотреть онлайн Огги и тараканы все серии подряд без остановки бесплатно




   Мультфильмы    02.08.2016, 11:13
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Огги и тараканы все серии подряд без остановки смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%