Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм ПАОК – Аякс 3 августа 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

ПАОК – Аякс 3 августа 2016

3-го августа в одном из ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов греческий ПАОК примет на своем поле голландский Аякс. Первая встреча между этими соперниками завершилась вничью 1:1. Интересно, кто же будет сильнее в предстоящем матче и пробьется в следующий этап отбора? ПАОК, выйдя из отпуска, провел 5 товарищеских поединков. В этих встречах хозяева одержали 3 победы, сыграв при этом вничью и проиграв по одному разу. В первой же игре с «голландцами» команда из Салоников действовала вторым номером, однако отличилась уже на 27-й минуте. Аякс, в свою очередь, в рамках подготовки к текущему сезону провел 4 спарринга, в которых потерпел всего лишь одно поражение. Стоит также отметить, что в поединках чемпионата прошлого сезона гости на выезде проиграли также один раз. Букмекеры дают на победы команд в данном противостоянии примерно равные коэффициенты. Однако оппоненты вряд ли будут отсиживаться в обороне, поэтому стоит поставить на голы в обе стороны.

Смотреть онлайн ПАОК – Аякс прямая трансляция (3 августа 2016)

Трансляция начнется в 21:30 по мск

   Спорт    03.08.2016, 10:48
   Гость 0 335
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного ПАОК – Аякс 3 августа 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Все схвачено 1 сезон (2...Саутсайд с тобой (2016)Одиссея (2016)
Ледокол (2016) полный р...Инкарнация (2016)Пристрелите посланника ...
Взломать блогеров (2016...Другой мир: Войны крови...Обратная сторона Луны т...
Самозванец 2 сезон 9, 1...Эш против Зловещих мерт...Мажор 2 сезон 11, 12 се...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%