Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Последний настоящий мужчина 6 сезон 21,22,23 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Последний настоящий мужчина 6 сезон 21,22,23 серия

В мире происходит что-то невероятное. Добившись равноправия, женщины начали в сериале «Последний настоящий мужчина 6 сезон» активно отвоевывать у мужчин их жизненное пространство. Главному герою такое положение вещей не нравится. Он еще помнит времена, когда с удовольствием посещал матчи любимой команды, приносил доход в семью, за что любимая женщина была ему благодарна. Как можно мужчин опустить так низко? Ведь большинство достижений цивилизации принадлежат именно им. Мужчины перестали управлять миром, своими женщинами, детьми. Практически единственным примером мужественности является Майк Бастер. Мужчина занимает серьезную должность и часто путешествует по служебным делам.Героя постоянно преследуют приключения в его поездках. Это пример настоящего лидера для подчиненных. Вот только возвращаясь в родной дом, Майк теряет прежний статус. Здесь всем заправляет любимая жена и три дочери. очередной декретный отпуск закончился и супруга Ванесса выходит на работу. Она моментально поднимается по карьерной лестнице, вызывая не восхищение, а зависть среди коллег-мужчин. Теперь много времени героиня проводит на работе. При большой загруженности возвращается домой вечером. Дети остаются на Майка, считающего такое положение дел ненормальным

Смотреть онлайн Последний настоящий мужчина 6 сезон

21 серия рус



   Сериалы    Сегодня, 10:34
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Последний настоящий мужчина 6 сезон 21,22,23 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%