Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Равные 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Равные 2015


WEBRip двухголосый

Идеал равенства притягателен, но современному человечеству он кажется недостижимым. Однако уже в недалеком будущем люди создают социальную структуру под названием «Коллектив», в которой удается уравнять всех друг перед другом. Новая коммуна не знает ни потрясений, ни катаклизмов, ведь ею побеждены все пороки и болезни. Во всяком случае, так думают счастливые граждане. Внезапно реальность вносит в общественное сознание свои коррективы.

Дело в том, что ради общественного спокойствия, люди отказались от эмоций и чувств. Вспышка нового заболевания, названного «SOS», возвращает заболевшим такие качества как гнев, страх, любовь и вообще делает их эмоциональными. Во имя блага общества, власти приступают к поиску лекарства, а выявленных носителей «SOS» изолируют в так называемой Норе. Однако не всем по душе такие меры. Один из заболевших предпочитает лечению изгнание. Постепенно он понимает, что не одинок — любовь, настигнувшая его, заставляет принять решение, от которого зависит дальнейшая судьба главного героя и его возлюбленной...

Равные 2015 смотреть онлайн бесплатно

Удалено правообладателем
   Фильмы 2015    24.07.2016, 11:31
   Гость 0 518
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Равные 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Теория большого взрыва ...Южный парк 20 сезон (20...Расплата фильм (2016)
Другой мир: Войны крови...Люцифер 2 сезон 10, 11,...Самозванец 2 сезон сери...
Нити судьбы (2016)Уиджи. Проклятие доски ...Инферно фильм (2016)
Саша Таня 5 сезон 13, 1...В четырех стенах 6, 7 с...Сериал Научи меня жить ...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%