Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Равные 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Равные 2015


WEBRip двухголосый

Идеал равенства притягателен, но современному человечеству он кажется недостижимым. Однако уже в недалеком будущем люди создают социальную структуру под названием «Коллектив», в которой удается уравнять всех друг перед другом. Новая коммуна не знает ни потрясений, ни катаклизмов, ведь ею побеждены все пороки и болезни. Во всяком случае, так думают счастливые граждане. Внезапно реальность вносит в общественное сознание свои коррективы.

Дело в том, что ради общественного спокойствия, люди отказались от эмоций и чувств. Вспышка нового заболевания, названного «SOS», возвращает заболевшим такие качества как гнев, страх, любовь и вообще делает их эмоциональными. Во имя блага общества, власти приступают к поиску лекарства, а выявленных носителей «SOS» изолируют в так называемой Норе. Однако не всем по душе такие меры. Один из заболевших предпочитает лечению изгнание. Постепенно он понимает, что не одинок — любовь, настигнувшая его, заставляет принять решение, от которого зависит дальнейшая судьба главного героя и его возлюбленной...

Равные 2015 смотреть онлайн бесплатно

Удалено правообладателем
   Фильмы 2015    24.07.2016, 11:31
   Гость 0 627
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Равные 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Завтра не наступит сери...Настоящие О’Нилы 2 сезо...Первый поцелуй в седьмо...
Хороший мальчик (2016)Уральские пельмени олив...Преисподняя (2016)
Инкарнация (2016)Токкэби / Гоблин дорама...Стрела 5 сезон (2016) 9...
Зверопой (2016)Новый Comedy Club (31.1...Готэм 3 сезон 12, 13, 1...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%