Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Ростов – Кубань прямая трансляция (28 сентября 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Ростов – Кубань прямая трансляция (28 сентября 2015)

28-го сентября в рамках 10-го тура российской Премьер-лиги состоятся 2 поединка. В одном из этих матчах встретятся Ростов и Кубань. В прошлом сезоне соперники играли между собой дважды. Встреча команд в Краснодаре завершилась вничью 2:2, в Ростове же победу со счетом 2:1 одержали хозяева. Интересно, кто же будет сильнее на этот раз? Ростов сейчас находится на 5-м месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 15 очков. В 9-ти сыгранных матчах чемпионата «желто-синим» удалось одержать 4 победы, сыграв при этом трижды вничью и потерпев 2 поражения. Стоит также отметить, что «ростовчане» уже успели вылететь из Кубка России, проиграв на неделе в 1/16 финала в дополнительное время Тосно (1:0). Кубань, в свою очередь, занимает 14-ю строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. В рамках чемпионата «казаки» одержали всего лишь одну победу. Случилось это в прошлом туре, когда команда из Краснодара обыграла на своем поле московский Спартак (3:0). Что же касается Кубка России, то в четверг гости в рамках 1/16 финала переиграли со счетом 1:2 Шинник. Фаворитом в данном противостоянии, хоть и не явным, является Ростов. Однако Кубань в последних поединках показала агрессивный, атакующий футбол. Исходя из этого, можно смело ставить на гол гостей в предстоящей встрече.
Смотреть онлайн Ростов – Кубань прямая трансляция (28 сентября 2015)



   Спорт    28.09.2015, 16:56
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Ростов – Кубань прямая трансляция (28 сентября 2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%