Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Рубин – Урал прямая трансляция (27 сентября 2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Рубин – Урал прямая трансляция (27 сентября 2015)

27-го сентября в рамках 10-го тура российской Премьер-лиги состоятся 3 матча. В одном из этих поединков казанский Рубин примет на своем поле екатеринбургский Урал. Примечательно, что за всю свою историю соперники на официальном уровне встречались 5 раз, и во всех встречах победу одержала команда из Казани. Интересно, смогут ли гости прервать такую безвыигрышную статистику? Сейчас Рубин занимает непривычное для себя 12-е место в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 7 очков. В 9-ти сыгранных турах чемпионата «казанцам» удалось забить всего лишь 6 мячей, пропустив при этом 13. Стоит также отметить, что «рубиновые» уже успели вылететь из Кубка России, проиграв на неделе в 1/16 его финала СКА-Энергии (2:0). Урал, в свою очередь, на данный момент занимает 8-ю строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. В 6-ти поединках чемпионата «шмели» выиграли, сыграли вничью и проиграли по 3 раза. Что же касается Кубка России, то в четверг гости в рамках 1/16 финала обыграли со счетом 1:2 Енисей. Фаворитом в данном противостоянии является Рубин. Однако Урал находится в отличной форме и не проигрывает на протяжении 5-ти матчей кряду. «Казанцы» же редко оставляют свои ворота в неприкосновенности, поэтому логично будет поставить на гол гостей.
Смотреть онлайн Рубин – Урал прямая трансляция (27 сентября 2015)

Трансляция начнется в 19:00 по мск




   Спорт    27.09.2015, 11:47
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Рубин – Урал прямая трансляция (27 сентября 2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%