Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Рухнувшие небеса 5 сезон 8, 9, 10 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Рухнувшие небеса 5 сезон 8, 9, 10 серия

Информация о сериале Рухнувшие небеса 5 сезон 8,9 серия смотреть онлайн:

Год: 2015
Жанр сериала: фантастический боевик
Страна создатель: США, Канада
Режиссер: Грег Биман
В сериале снялись: Мун Бладгуд, Максим Найт, Мфо Коахо, Коннор Джессуп,  Колин Каннингэм, Ноа Уайл, Сара Картер и другие.

О  сериале: Вероломные пришельцы уничтожают ранее цветущую и густонаселенную Землю. Инопланетяне захватывают все новые территории и истребляют людей. Но есть еще те, кто не сдается в и стремится спасти планету. Том Мэйсон, потерявший в этом месиве свою любимую, не оставляет дальнейших попыток изобретать методы борьбы с ненавистным врагом. Сопротивление изо всех сил противостоит смертельному оружию внеземных существ, которые с помощью сверхмощных приборов отслеживают землян и уничтожают их с легкостью. Небольшие мобильные отряды – единственная надежда отчаявшихся избавиться от ультрасовременных андроидов и насекомых-мутантов. Партизаны готовы рисковать и даже погибать ради победы. Том, один из самых самоотверженных борцов за благополучие родной цивилизации, на этот раз пленен врагом. Но и в этих условиях он продолжает помогать сопротивлению и добывает сведения для своих товарищей.

Премьера: 28 июня 2015

Рухнувшие небеса 5 сезон смотреть онлайн




Рухнувшие небеса 5 сезон 8 серия
Рус



Рухнувшие небеса 5 сезон 9 серия
promo






   Сериалы    18.08.2015, 14:41
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Рухнувшие небеса 5 сезон 8, 9, 10 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%