Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Северная Ирландия – Германия 21 июня 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Северная Ирландия – Германия 21 июня 2016

21-го июня в одном из матчей заключительного 3-го тура группового раунда Чемпионата Европы по футболу Северная Ирландия сыграет с Германией. Последний раз в истории соперники встречались 11 лет назад. Тогда, в рамках контрольной встречи, победу со счетом 1:4 одержали немцы. Интересно, удастся ли номинальным хозяевам навязать борьбу более именитому оппоненту в предстоящей игре?

Северная Ирландия на данный момент занимает 3-ю строчку турнирной таблицы группы «С» и ниже уже не опустится. В 2-х сыгранных поединках Чемпионата Европы подопечные Майкла О’Нила одержали одну победу, разобравшись в прошлом туре с Украиной (0:2). Что же касается стартового матча турнира, то в нем североирландцы проиграли с минимальным счетом 1:0 Польши.

Германия, в свою очередь, лидирует в турнирной таблице, однако опережает поляков только лишь по личным показателям. В первом туре основного раунда Евро-2016 «орлы» переиграли Украину со счетом 2:0, а во втором – расписали мировую с командой из Польши (0:0).

Букмекеры в данном противостоянии полностью на стороне Германии. Однако в сыгранных поединках турнира номинальные хозяева продемонстрировали, что у них отлично поставлена игра от обороны. Исходя из этого, разгрома в предстоящей встрече ожидать не стоит.
Смотреть онлайн Северная Ирландия – Германия прямая трансляция (21 июня 2016)

Трансляция начнется в 19:00 по мск




   Спорт    20.06.2016, 22:41
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Северная Ирландия – Германия 21 июня 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%