Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Шесть летящих драконов дорама 40,41,42 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Шесть летящих драконов дорама 40,41,42 серия

Ли Пак Вон – один из сыновей Тэджо. Сюжет будет строиться вокруг этого человека, который в будущем станет Королем Тэджоном, и шестерых людей из его ближайшего окружения. Если вы начнете дораму Шесть летящих драконов смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то окажетесь свидетелями конфликта между главным героем и Чон До Джоном, много сделавшим для становления королевства Чосон. Задача Чон До Джона – добиться того, чтобы страной руководили министры, в то время как Ли Пак Вон стремится к неограниченной власти, сконцентрированной в руках одного человека.

Кто такие шесть драконов? Это сыновья Тэджо, соперничающие друг с другом за право завладеть властью, дающей возможность править страной и руководить людьми.

В конце концов, именно Ли Пак Вон становится королем из чосонской династии. В процессе достижения цели ему придется пройти через множество трудностей.
Всего будет в дораме 6 летящих драконов 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15…50 серия субтитры / на корейском / русская озвучка
Страна: Южная Корея
Оригинальное название: Шесть летающих драконов
Год: 2015
В главных ролях: Чо Хи Бон, Гон Сын Ён, Со И Сук, Ли Джи Хун, Ю А Ин, Юн Сон Ха, Пён Ё Хан, Пак Хёк Квон
Режиссёр: Син Кён Су
Жанр: политика, исторический, дорама, корейский сериал

Смотреть Шесть летящих драконов дорама онлайн




   Сериалы    19.02.2016, 12:15
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Шесть летящих драконов дорама 40,41,42 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%