Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Шинник – Арсенал Тула прямая трансляция 17 августа 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Шинник – Арсенал Тула прямая трансляция 17 августа 2015

Фиаско со счётом 0:5, которое потерпел «Арсенал» в Ярославле 17 ноября 2013 года, навсегда останется в истории тульского футбола. В настоящий момент это самое крупное поражение туляков за время выступлений в первом дивизионе и, как сказано выше, одно из трёх самых крупных поражений за всё время выступлений в чемпионатах России на всех уровнях. Больше, чем с разницей в 5 мячей, арсенальцы в российских чемпионатах никогда никому не проигрывали. Но с того момента, как «Шинник» разгромил красно-жёлтых, начался отсчёт выездных беспроигрышной и голевой серий тульского клуба в рамках 1-го дивизиона. И к следующему визиту в Ярославль эти серии достигли рекордных показателей. Беспроигрышная гостевая серия из 7 игр – это повторение рекорда, установленного в матчах окончания сезона-2001 и начала сезона-2004, а серия из 7 подряд матчей с забитыми на чужих полях мячами – абсолютный рекорд.

Смотреть онлайн Шинник – Арсенал Тула прямая трансляция (17 августа 2015)

Трансляция начнется в 18:30 по мск

   Спорт    16.08.2015, 23:58
   Гость 0 569
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Шинник – Арсенал Тула прямая трансляция 17 августа 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Полиция Чикаго 4 сезон ...Мик сериал (2016) 5,6,7...Могучие рейнджеры: Нинд...
Великий Человек-паук / ...Снежная королева 3: Ого...Гражданский брак сериал...
Три икса: Мировое госпо...Фильм Кредо убийцы (201...Будь классным Скуби-Ду ...
В конце пути сериал (20...Сдается дом со всеми не...Саша добрый Саша злой с...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%