Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Скитальцы 1 сезон 8,9,10 серия аниме смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Скитальцы 1 сезон 8,9,10 серия аниме

Вряд ли сейчас можно рассказать историю Японии, не затронув эпоху Сенгоку. Эпоха войн, которые сменяют друг друга, не прекращающихся сражений, самураев, следующих чести. Многие по праву считают этот момент в истории самым подходящим для войнов. Аниме начинается с великой Битве при Сэкигахаре. Наш главный герой, самурай Тоёхиса, жертвуя собой спасает силы своего дяди. Как и в типичном сёнене, главный герой бросается прямиком на вражеского командира и забирает его вместе с собой в могилу. Похвально, не правда ли?

Однако, если бы все было так, то сериал можно было и не снимать. После смерти Шимазу Тоёхиса попадает в таинственный коридор с дверьми, где за столом сидит странный человек по имени Мурасаки. Нашего беднягу затягивает в ближайшую дверь, и он оказывается без сознания в другом мире. Там местные обитатели, эльфы, относят его к таким же "скитальцам". Ими оказываются никто иные, как, считавшиеся давно умершими, Нобунага и Йоичи Сукетаку Насу. Вместе они начинают свой путь по захвату власти в этом мире.

Смотреть Скитальцы 1 сезон онлайн

8 серия рус
AniLibria
   Аниме    26.11.2016, 10:03
   Гость 0 4381
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Скитальцы 1 сезон 8,9,10 серия аниме смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Однажды в сказке 6 сезо...Флэш 3 сезон 8, 9, 10 с...Босс-молокосос (2017)
Ошибки прошлого 4 сезон...Отель Элеон сериал (201...Защитники (2016)
В четырех стенах сериал...Сериал Бесстыдники / Бе...Нация Z 3 сезон / Нация...
Чокнутая бывшая 2 сезон...В четырех стенах 6, 7 с...Нация Z 3 сезон 12, 13,...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%