Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Спартак - Динамо Рига 27 сентября 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Спартак - Динамо Рига 27 сентября 2015

В очередном туре первенства КХЛ 27 сентября сыграют команды Спартак Москва и Динамо Рига. Это команды Западной конференции и сейчас они занимают 12 и 11 место соответственно. Красно-белые вроде бы начинают показывать свой лучший хоккей. В последних матчах команда одержала четыре победы над Амуром, Медвешчаком, Слованом и Северсталью, а уступила лишь однажды минскому Динамо. Спартак сейчас играет просто в сумасшедший хоккей, сметает все на своем пути и рвется вверх по турнирной таблице. Москвичи всего лишь на пять очков отстают от восьмерки сильнейших команд конференции и в любой момент могут туда зайти. Спартак забил за 12 матчей 29 шайб, а пропустил 33 гола, так что у этой команды все еще впереди. Динамо Рига в последних матчах начала очень сильно сдавать. Рижане проиграли Амуру, Витязю, Словану и Медвешчаку, а выиграли лишь однажды у Адмирала. Никто не мог представить, что Динамо так плохо начнет этот сезон и окажется на таком низком месте в турнирной таблице.
Смотреть онлайн Спартак - Динамо Рига прямая трансляция (27 сентября 2015)

Трансляция начнется в 17:00 по мск


   Спорт    27.09.2015, 11:57
   Гость 0 1056
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Спартак - Динамо Рига 27 сентября 2015 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Реанимация 2 сезон 9, 1...Танцы на ТНТ 3 сезон 19...Уиджи. Проклятие доски ...
По соображениям совести...Кубо. Легенда о самурае...Мультик Синдбад. Пираты...
Саутсайд с тобой (2016)28 панфиловцев (2016) ф...Смертельное оружие 8, 9...
Вечное свидание (фильм ...Сашатаня новые серии 20...Взломать блогеров (2016...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%