Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Спартак Москва – АЕК 4 августа 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Спартак Москва – АЕК 4 августа 2016

4-го августа московский Спартак в ответном поединке 3-го квалификационного раунда отбора Лиги Европы примет на своем поле кипрский АЕК. В первом матче между командами была зафиксирована ничья 1:1. Интересно, кто будет сильнее в предстоящей встрече и пробьется в следующий этап отбора? Для Спартака поединок с «киприотами» стал первым в еврокубках в текущем сезоне. В этом матче команда из Москвы ничем не превосходила оппонента, поэтому ничейный результат стал вполне закономерен. Стоит также отметить, что в минувшие выходные стартовала российская Премьер-лиги, и в ее первом туре подопечные Дмитрия Аленичева разгромили тульский Арсенал (4:1). АЕК свое выступление в Лиге Европы начал с первого этапа отбора. Так, по ходу квалификации команда из Ларнака прошла сан-маринский Фольгоре (6:1) и североирландский Клифтонвилл (5:2). Букмекеры в данном противостоянии полностью на стороне Спартака. Однако вряд ли команды будут действовать в предстоящей встрече от обороны, поэтому стоит поставить на гол в первом тайме.

Смотреть онлайн Спартак Москва – АЕК прямая трансляция 4 августа 2016

Трансляция начнется в 19:30 по мск

   Спорт    04.08.2016, 14:33
   Гость 0 197
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Спартак Москва – АЕК 4 августа 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Лекарство от здоровья (...Чокнутая бывшая 2 сезон...Гражданский брак сериал...
В Филадельфии всегда со...Могучие рейнджеры: Нинд...По млечному пути (2016)
Невеста (2017)Мик сериал (2016) 5,6,7...Морская полиция: Новый ...
Зверопой (2017)Любовь напрокат 2 сезон...2+1 (2016)



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%