Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Сериал Светофор 9 сезон 20 серия (2016) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Сериал Светофор 9 сезон 20 серия (2016) все серии

Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Роман Фокин
В ролях: Дмитрий Миллер, Александр Макогон, Джемал Тетруашвили, Ирина Низина, Ольга Медынич, Евгения Каверау
Премьера РФ: 10 октября 2016 (телеканал СТС)
О фильме: Тема взаимоотношений между мужчинами и женщинами довольно вечная и довольно интересная для всех возрастов, вероисповеданий, национальностей и взглядов на жизнь. Сериал Светофор 8 сезон дает очень разные ответы на эту извечную проблему.

Первый взгляд - это взгляд свободного мужчины, который занимается тем, чем хочет, свободное время уделяет себе любимому, веселиться и развлекается. Его жизнь проходит с огоньком с разнообразной интимной жизнь. Это зеленый цвет светофора.

Второй взгляд - это взгляд занятого мужчины, который уже целый год встречается с женщиной и недавно переехал к ней жить. Он одновременно еще свободен от брака, а с другой стороны длительные отношения с женщиной кладут его в некоторые определенные рамки. Это цвет светофора - желтый.

Третий взгляд - это женатый мужчина, у которого уже есть любимая шестилетняя дочь. Он скован семейными узами по рукам и ногам и для него горит красный цвет. Каждый из этих мужчин дружит друг с другом практически с детства. Но, кому из них, каждому из которых уже за тридцать, жить все таки лучше? Не пропустите возможность смотреть онлайн Светофор 9 сезон 20 серия бесплатно в хорошем качестве все серии.

Смотреть онлайн Светофор 9 сезон




   Сериалы    10.11.2016, 23:19
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Сериал Светофор 9 сезон 20 серия (2016) все серии смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%