Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Три дороги (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Три дороги (2016)

Герои данной истории не могли предположить, сколько проблем и несчастий подготовила для них безжалостная судьба. Они должны были наслаждаться беззаботной жизнью и расти счастливыми детьми, но неожиданная гибель отца основательно изменила ситуацию. Мама героев не сумела справиться с потрясением и постепенно забросила воспитание сыновей. Очень скоро положение оказалось настолько плачевным, что в ситуацию пришлось вмешаться органам опеки. Зрители, которые решат российский сериал Три дороги 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, лишь посочувствуют подросткам, оказавшимся в приюте. Но даже этим их испытания не завершились. Очень скоро их крепкой дружбе может прийти незавидный конец.
Страна: Россия
Оригинальное название: Три дороги
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Мирослав Малич
Год выхода: 2016
В главных ролях актёры: Андрей Исаенко, Екатерина Вишнёвая, Ирина Новак, Наталья Доля, Владимир Осадчий, Мария Куликова, Андрей Егоров, Всеволод Болдин, Евгений Пронин, Ольга Арнтгольц, Анна Сырбу
Премьера в России: апрель 2016

Смотреть Три дороги фильм Россия 2016 онлайн

   Сериалы    16.04.2016, 11:04
   Гость 0 194
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Три дороги (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Саша Таня 5 сезон 17, 1...Прибытие (2016)Инферно фильм (2016)
Эластико (2016) фильмПреподы сериал 2 сезон ...Опекун 13, 14, 15, 16 с...
Маша и Медведь все сери...Земляне 1 сезон сериал ...Вечное свидание (фильм ...
Черепашки Ниндзя 4 сезо...Мультик Синдбад. Пираты...Мир дикого запада 1 сез...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%