Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Три лани на алмазной тропе 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Три лани на алмазной тропе 2016

Оригинальное название: Три лани на алмазной тропе
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Вячеслав Лавров
В ролях: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодар Джанелидзе
Качество: SATRip
Премьера РФ: 20 ноября 2016
О фильме: Иришка, Катя и Жанна дружат с детства. Разных по характерам девушек, героинь фильма «Три лани на алмазной тропе», единит склонность к приключениям. Повзрослев, они получили разные профессии: Ирина, простая домохозяйка, дает уроки математики, Катя, мечтательная и эксцентричная, стала ценительницей живописи, умница и реалистка Жанна управляет нотариальной конторой.

События завертелись на свадьбе Катерины, где Ире поручают отдать диск с записью модного показа на телеканал. Она не выполнила поручения – телеоператор канала убит. Ирина просматривает дома диск, где оказалась запись преступления. Девушка в ужасе – в криминале замешана ее подруга. Дальше погибает журналистка и Ирина понимает – если злодея не изобличить, наступит ее очередь. Ее парень, частный детектив, готов помочь.

Все события переплетаются с любовными проблемами: Жанна должна уладить с тремя ухажерами, Катя влюблена в профессора, Ира с детективом Ивушкиным успевает еще и расследование вести. Подруги справятся со всем... Вы можете смотреть онлайн Три лани на алмазной тропе в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Смотреть онлайн Три лани на алмазной тропе




   Сериалы    20.11.2016, 13:18
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Три лани на алмазной тропе 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%