Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Весеннее обострение (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Весеннее обострение (2016)

В тот неожиданный момент, когда Костя вдруг выяснил о ближайших планах своей мамы, он оказался неприятно поражён. Выяснилось, что та собирается продать квартиру сына, свою квартиру, после чего на полученные деньги приобрести роскошный дом, где она и будет жить вместе с Костей. Понимая, что переубедить маму точно не получится, парень решает действовать хитростью. Зрители, которые станут фильм Весеннее обострение 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поразятся затее героя. Он постарается найти себе девушку, поскольку убеждён, что на такое соседство его мама не согласится. Таким образом он рассчитывает сохранить собственную свободу и спокойную жизнь ещё на некоторое время.
Оригинальное название: Весеннее обострение
Год выхода: 2016
Режиссер: Марина Мигунова
Страна: Россия
Актеры: Варвара Бородина, Андрей Балякин, Максим Виторган, Янина Соколовская, Александра Назарова, Александр Олешко, Елена Сафонова, Алика Смехова, Валентин Смирнитский
Жанр: мелодрама
Премьера в России: май 2016

Смотреть Весеннее обострение сериал 2016 онлайн

1 ,2,3,4 серия




   Сериалы    06.05.2016, 19:16
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Весеннее обострение (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Мик сериал (2016) 10 се...Призраки Элоиз (2017)В четырех стенах 14, 15...
Изгой-один: Звёздные во...Адаптация сериал ТНТ (2...Полиция Гавайев / Гавай...
Дневники вампира 8 сезо...Семейное ограбление (20...Ла Ла Ленд (2016)
Притяжение фильм (2017)Голос Дети 4 сезон 2 вы...За полчаса до весны фил...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%