Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Весеннее обострение (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Весеннее обострение (2016)

В тот неожиданный момент, когда Костя вдруг выяснил о ближайших планах своей мамы, он оказался неприятно поражён. Выяснилось, что та собирается продать квартиру сына, свою квартиру, после чего на полученные деньги приобрести роскошный дом, где она и будет жить вместе с Костей. Понимая, что переубедить маму точно не получится, парень решает действовать хитростью. Зрители, которые станут фильм Весеннее обострение 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, поразятся затее героя. Он постарается найти себе девушку, поскольку убеждён, что на такое соседство его мама не согласится. Таким образом он рассчитывает сохранить собственную свободу и спокойную жизнь ещё на некоторое время.
Оригинальное название: Весеннее обострение
Год выхода: 2016
Режиссер: Марина Мигунова
Страна: Россия
Актеры: Варвара Бородина, Андрей Балякин, Максим Виторган, Янина Соколовская, Александра Назарова, Александр Олешко, Елена Сафонова, Алика Смехова, Валентин Смирнитский
Жанр: мелодрама
Премьера в России: май 2016

Смотреть Весеннее обострение сериал 2016 онлайн

1 ,2,3,4 серия

   Сериалы    06.05.2016, 19:16
   Гость 0 154
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Весеннее обострение (2016) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Ледокол (2016)Маша и Медведь все сери...Казаки сериал (2016) 13...
Сериал Научи меня жить ...Ходячие мертвецы 7 сезо...Вечное свидание (фильм ...
Молодежка 4 сезон 24, 2...Точь-в-точь 4 сезон 10 ...Дом странных детей Мисс...
Преподы сериал 2 сезон ...Аисты мультфильм (2016)Флэш 3 сезон 8, 9, 10 с...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%