Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Война и мир (2016) 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Война и мир (2016) 6 серия

Война с армией Наполеона сулила Российской Империи серьёзные неприятности. Враг был невероятно опасен и крайне силён. Лишь самоотверженность и героизм солдат могли принести победу оказавшемуся в тяжёлом положении государству.

Но даже в такое суровую, полную бед эпоху находилось время любви и радостям. Зрители, которые станут сериал Война и мир 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедятся, что герои данной истории не забывали о личной жизни и всеми имеющимися силами старались найти своё счастье. Они боролись не только с врагами на полях жестоких, кровопролитных сражений, но и с коварной судьбой, не желавшей дарить им того, чего те всей душой желали.

Каждый герой, чтобы добиться важнейших целей, должен был постоянно бороться с неблагоприятно складывающимися внешними обстоятельствами и обязательно стараться не упускать тех редких шансов, дававших им надежду на скорое обретение долгожданного счастья.
Всего будет Война и мир 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке
Оригинальное название: Война и мир
Год выхода: 2016
Режиссер: Том Харпер
Жанр: драма, мелодрама, военный, исторический
Страна: США, Великобритания
Актёры: Джеймс Нортон, Анейрин Барнард, Кит Коннор, Отто Фаррант, Оливия Росс, Пол Дано, Лили Джеймс, Гийом Форе, Дэвид Куилтер, Рори Кинэн

Смотреть Война и мир сериал 2016 онлайн

6 серия рус
BaibaKo Alt Pro Newstudio


   Сериалы    06.02.2016, 22:38
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Война и мир (2016) 6 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%